Agenda
Soirée Saint-Valentin

Soirée Saint-Valentin

14 févr 2020,
19:00 heure

€ 85,00 ¤ p.p.

A l'occasion  de la Saint Valentin, l'Hôtel Nivelles-Sud met les petits plats dans les grands en vous proposant une délicieuse soirée en comagnie de Véronique Flamand Somers !

Voici le menu qui vous sera proposé à cette occasion (uniquement le 14 février) :

Coupe de champagne

Éveil des sens

Crabe des neiges, Granny Smith & curry jaune

Macaron au foie gras d’oie & Porto rouge

Mi-cuit de thon rouge au sésame & wasabi

Carpaccio de Saint-Jacques & saumon, fleur de sel, vinaigrette acidulée à l’orange sanguine, condiments pickles, perle de citron & goûte de poivron rouge

Tartare de black Angus à la truffe, espuma de pomme de terre, enokis crus

Foie gras de canard poêlé, émincé de chicon en croute de noisettes torréfié, consommé de bœuf corsé

Filet de veau cuite à basse température parfumé aux herbes, jeunes légumes croquants, râpé de pomme de terre & petit jus de veau à la truffe

Pavlova fruits rouges

Café & mignardises

Prix: 85,00 € par personne.

Réservations: 067/21 87 21

 

Si vous le souhaitez, nous vous proposons également notre magnifique arrangement "Cupidon" à 265,00 € pour deux personnes comprenant:

- une nuitée du vendredi 14 au samedi15 février ou du samedi 15 au dimanche 16 février 2020 dans une chambre confortable

- un repas en tête à tête et un petit déjeuner aux bulles

- un kit "love" est disponible sur demande

Restaurant

Découvrez nos magnifiques espaces de restauration ! Lisez plus

Continuez