Van der Valk Hotel Nivelles - Sud

Restaurant

Menus & Buffets

Nous vous proposons plusieurs menus et buffets à l'occassion de votre événement.

Ceux-ci sont disponibles à partir de 30 personnes.

Nos Buffets

Buffet Charcutier : 27€

Buffet composé de charcutiers fines françaises et italiennes

  • Jambon de Parme melon
  • Jambon à l'os
  • Jambon d'Ardenne
  • Rosette de Lyon
  • Boudin blanc
  • Filet de poulet aux herbes
  • Bresaola
  • Coppa
  • Fondant de canard
  • Pâté en croute
  • Salade concombres
  • Salade tomates
  • Salade verte
  • Salade de pomme de terre
  • Condiments, sauces, pain et beurre
Buffet Pêcheur : 33€

Un buffet tout poisson

  • Saumon belle vue
  • Saumon fumé
  • Maquereau Strogonoff
  • Elbot fumé
  • Gambas
  • Langoustines
  • Crevettes nordiques
  • Moules d'Espagne
  • Anchoïades
  • Petit assortiment de coquillages (3 sortes)
  • Salade niçoise
  • Salade concombres
  • Salade tomates
  • Salade verte
  • Salade de pomme de terre
  • Condiments, sauces, pain et beurre
Buffet Fusion : 30€

Une sélection de 10 sortes au choix parmi le buffet pêcheur et charcuterie

 

Le tout accompagné de : 

  • Salade concombres
  • Salade tomates
  • Salade verte
  • Salade de pomme de terre
  • Condiments, sauces, pain et beurre
Buffet Bourgeois : 37€

Un buffet richement garni et varié

 

  • Pilons de poulets marinés
  • Jambon de Parme, grissini et melon
  • Jambon à l'os, macédoine de légumes
  • Roastbeef
  • Rôti de porc à la moutarde
  • Fondant de canard
  • Carpaccio de boeuf
  • Tomates crevettes
  • Saumon fumé et sa garniture classique
  • Saumon Belle vue
  • Gambas marinées
  • Crevettes nordiques
  • Anchoïades
  • Assortiment de coquillages (3 sortes et huîtres)
  • Salade concombres
  • Salade tomates
  • Salade verte
  • Salade de pomme de terre
  • Condiments, sauces pain et beurre
Buffet Gotha : 41€

Un buffet luxueux et raffiné

  • Pilon de poulets marinés
  • Jambon de Parme, grissini et melon
  • Jambon à l'os, macédoine de légumes
  • Roastbeef aux trois poivres
  • Rôti de porc à la moutarde
  • Fondant de canard, confits d'oignons et de figues
  • Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe, parmesan et roquette
  • Saumon norvégien fumé au bois de hêtre et sa garniture classique
  • Saumon d'Ecosse en belle vue
  • Verrines de tomates aux crevettes grises
  • Gambas marinées
  • Langoustines
  • La barque de l'écailler comprenant : Huîtres creuses, moules de Zélande, palourdes, clams, couteaux, bulots, crevettes grises
  • Salade concombres
  • Salade tomates
  • Salade verte
  • Salade de pomme de terre
  • Condiments, sauce, pain et beurre
Accompagnements chauds

Uniquement en combinaison avec nos buffets froids

 

Chaud 1 : 4€

  • Rôti de dinde, petit jus de viande, croquettes

Chaud 2 : 4€

  • Filet de sole aux petits légumes, pommes de terre

Chaud 3 : 6€

  • Rôti de porc sauce archiduc
  • Cabillaud sauce homardine
  • Croquettes et légumes chauds

Chaud 4 : 7€

  • Pilons de poulet rôti aux épices du marché
  • Paëlla de poisson
  • Gratin dauphinois et légumes chaud

Chaud 5 : 10€

  • Entrecôte rôtie entière tranchée en salle
  • Pilons de poulets marinés
  • Bouillabaisse
  • Gratin dauphinois et légumes chauds
Buffet Halal : 39€

 

  •  Assortiment de 3 charcuteries
  • Gambas
  • Tomates crevettes
  • Saumon fumé
  • Saumon Bellevue
  • Salade concombres
  • Salade tomates
  • Salade verte
  • Taboulé
  • Salade de pomme de terre
  • Condiments, sauces, pain et beurre

Chaud inclus : 

  • Brochette d'agneau
  • Merguez
  • Pilons de poulets
  • Nage de poissons
Buffet Scandale

Prix sur demande (minimum 50 pers) Buffet exceptionnel pour les occasions uniques

 

  • Jambon "Pata Negra" découpé devant vous
  • Tartare de tomate au basilic, grissini, melons
  • Carpaccio de boeuf à la truffe et foie gras

Barque de l'écailler comprenant : 

  • Huîtres creuses et plates, moules de Zélande, palourdes, clams, couteaux, bulots, homard breton, crevettes grises...
  • Pétoncles au mojo verde
  • Escavèche de saumon écossais
  • Gambas, langoustines et crevettes nordiques
  • Saumon fumé d'Alaska
  • Salade concombres
  • Salade tomates
  • Salade verte
  • Salade de pomme de terre
  • Condiments, sauces, pain et beurre

Chauds inclus : 

  • Bouillabaisse
  • Entrecôte grillé
  • Accompagnements variés
Walking dinners

Friends : 20€

  • Zakouskis froids
  • Parme sur grissini
  • Verrines variées
  • Gaspacho
  • Mini potage
  • Petites chinoiseries

Business : 30€

  • Panier de crudités sauce cocktail
  • Parme sur grissini
  • Verrines variées
  • Gaspacho
  • Mini potage
  • Petites chinoiseries
  • Part de tarte al djote et quartier de pizza
  • Mini brochettes de scampi
  • Beignets de poulets
  • Huîtres
  • Assortiments japonais (sushi, Rolls…)

Nos Menus

Menu Topaze : 27€

Fondant de canard aux fruits & confits

***
Médaillon de dinde crème champignons, croquettes

***
Salade de fruits frais

***
Café

Menu Rubis : 32€

Jambon de Parme & sa garniture de Saison

***

Velouté de volaille

***

Filet de cabillaud aux petits légumes & herbes fraîches, pommes vapeurs

ou

Sauté de porc fermier, aux trois poivres, gratin dauphinois

***

Charlotte aux fruits rouges

***

Café

Menu Emeraude : 37€

Notre traditionnel Saumon fumé

***

Crème de Cresson

***

Caille rôtie, Rosé de Paris, sauce Cognac & foie gras

***

Filet de Bar en croute de Chorizo & Parmesan, huile extra vierge, pommes rissolées

ou

Mignon de veau, petit jus à la tartuffata, légumes de Saison & croquettes

***

Soufflé au Grand Marnier

***

Café

Menu Saphir : 45€

Carpaccio de Langoustine, huile d'argan, mesclun d'herbes fraîches

***

Minestrone

***

Foie gras poêlé, petits blinis, coulis de mangue

***

Pavé de Saumon légèrement fumé, miel d'Acacia & moutarde à l'ancienne, galette de pommes de terre

ou

Aiguillette de canard aux fruits des bois poêlé gersoise, pommes duchesses

***

Moelleux au chocolat

***

Café

Menu Diamant : 68€

Tartare de thon rouge aux wakamé, sauce soja & vinaigrette de riz, touche de Wasabi

***

Bisque de homard

***

Cassolette de ris de veau aux cèpes & bolets

***

Sorbet au Champagne

***

Dos de Lotte aux fèves des marais, beurre safrané, pomme Anna

ou

Entrecôte "Grandes origines" sauce Choron

***

Assiette gourmande

***

Café